• Share:

    Russian Life: Vstrecha

    Dear Friends:

    The Russian newsletter Vstrecha has folded. The December 2016 issue was the last one.

    Дорогие друзья!

    В течении двадцати трех лет мы общались с вами со страниц нашего журнала и надеемся, что наши публикации были вам полезны и интересны. Но время течет и мир вокруг нас меняется. Если в начале нашей деятельности, журнал «Встреча» был одним из очень немногих русскоязычных источников информации, то сейчас выбор более чем разнообразен.  Более того, на смену печатным изданиям приходят интернет-публикации. Информация, опубликованная на интернет страницах, посланная по электронной почте, достигает своего читателя гораздое быстрее и эффективнее.

    В связи с этим, Еврейский центр (OFJCC) принял решение закрыть журнал «Встреча»; этот выпуск является последним. Мы приглашаем вас заглядывать к нам на интернет страницу: www.paloaltojcc.org, где мы будем регулярно публиковать описание всех наших программ и классов как на русском, так и на английском языках. Для тех, кто желает получать информацию «из рук в руки», мы предлагаем подписаться на нашу электронную рассылку - вам просто нужно прислать ваш электронный адрес на [email protected].

    Мы хотим выразить огромную благодарность нашим преданным читателям, поддерживавшим нас все эти годы, и всем тем, кто активно работал над нашим журналом в последние годы – Григорию Новику, Борису Владимирскому, Марку Неменману, Карине Стеганцевой и Григорию Машевскому.

    Fitness and Sports

    Arts and Culture

    Adults

    [email protected]

    Early Childhood

    Kids and Family

    Jewish Life

    Russian Life

    On Campus

    Calendar of Events

    Recent Posts